2015年10月02日

日本一のタコ


すじ肉のおでんと練り物のおでん。とテーブルワイン。しめて1000円ってゆたかよね。フリットあつあつ、タコの味がジュッと口に広がる。この味を知らない日本人がほとんど、ほとんどの日本人は太平洋産か、モーリタニア産しか食べる機会がないから。みんなしったら僕が食べれないから知らなくていいけど。ワインはぼくの現テーブルワインだから値段に含まれていません。

12004028_10205561098172954_4186665400925703169_n.jpg

12039513_10205561098292957_4572304453897210220_n.jpg

12036847_10205561098532963_3590394804340495157_n.jpg


posted by tokoro at 20:45| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。